首页 > 学生天地 > 德育建设 > 正文

MORAL CONSTRUCTION

德育建设

三月春风拂大地 雷锋薪火永相传 | 我校开展“学雷锋”主题班会活动

为大力弘扬雷锋精神,深入学习雷锋助人为乐的优秀品质,丰富和发展新时代雷锋精神内涵,让雷锋精神内化于心,外化于行,在三月“学雷锋活动月”期间,我校学生科(团委)组织全体同学以班级为单位开展了“学雷锋”主题班会评比活动。

班会上,各班级通过视频播放、课件展示、即兴演讲、唱雷锋歌曲、情景表演、诗朗诵等丰富的活动方式,认真学习了雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神。

《学习雷锋》主题班会

党总支副书记曾冬冬、副校长倪怡华为主题班会做总结

雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。希望同学们用自己的实际行动践行雷锋精神,努力成为新时代雷锋精神的传播者、弘扬者和践行者。

上一条:落实立德树人根本任务 全面提高德育工作水平——我校多措并举推进德育工作 下一条:我校召开“垃圾分类学习和工作” 全体班干部会议--垃圾分类,班级干部先行