首页 > 学校党建 > 党建动态 > 正文

PARTY BUILDING

党建动态

艺校分会场|广州大学“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会

9月16日下午,广州大学召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。省委第二批主题教育第九巡回指导组组长陈潮光出席会议并讲话,副组长尹北晖和指导组其他同志到会指导。校党委书记屈哨兵作动员讲话,对全校开展主题教育进行部署。大会由校党委副书记、校长魏明海主持。我校校长邹罡、党总支副书记吴伟灿在广州大学主会场参加会议。广州市艺术学校(广州大学附属艺术学校)设立分会场,副校长江山、副校长倪怡华等全体在职38名党员在分会场通过视频直播观看大会实况。

屈哨兵在动员讲话中表示,根据中央和省委安排,广州大学是第二批开展主题教育的单位。学校党委做到了早学习、早谋划、早准备、早行动,扎实做好各项准备工作,为学校主题教育高起点开局、高质量推进打下坚实的基础。屈哨兵代表学校党委就明确把握目标要求、高质量推进主题教育各项工作提出具体要求。

广州市艺术学校(广州大学附属艺术学校)全体党员将深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和中央决策部署上来。学校将加强组织领导,准确把握目标要求;把“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作落细落实,切实提高主题教育质量,确保我校主题教育取得扎实成效。

上一条:不忘初心、牢记使命 | 校领导带头讲授党课 推动主题教育深入开展 下一条:主题党日活动丨缅怀革命先烈 传承红色基因