首页 > 招生就业 > 就业 > 校企合作 > 正文

COOPERATION

我校师生参与上海芭蕾舞团原创舞剧《闪闪的红星》排演交流活动

2021年9月7-8日,上海芭蕾舞团在广州大剧院演出原创舞剧《闪闪的红星》。为推进我校产教融合工作,使我校学生更好地参与舞蹈演员这一职业体验,了解知名剧团的行业状态,我校芭蕾舞专业组织学生43人观摩上海芭蕾舞团芭蕾基训课及排练走台,其中8名毕业班同学更是非常幸运地参与了课程学习、职业体验。

交流活动中,我校学生与上海芭蕾舞团优秀演员们一起上课,通过职业交流体验,初步了解进入剧团从事芭蕾舞表演这一职业的状态和体会。上海芭蕾舞团团长辛丽丽亲自授课,她以专业的示范,耐心指导我校学生,课堂内容丰富,动作要求严谨,令我校师生印象深刻,获益匪浅。

下一条:校企合作 | 我校2015级歌舞团班举行《梦·启航》毕业大课