首页 > 教学科研 > 技能竞赛 > 正文

SKILLS

技能竞赛

少年工匠心向党 青春奋进新时代 | 我校选送优秀作品参加2021年广东省文明风采活动

我校选送优秀作品参加由广东省教育厅主办的“少年工匠心向党 青春奋进新时代”主题教育活动暨2021年文明风采活动,其中《鼓舞声声》等6项作品获得一等奖、《活力少年》作品获得二等奖、12名教师获得优秀指导教师奖。

《鼓舞声声》获一等奖

指导教师:石计、路承霖

学生:陈海源、曹令康、张宇鑫、王宁、曾宪烨、王春地、刘超、韩伯奇

《守护》获一等奖

指导教师:薛一村子、唐磊

学生:陈翾、张旖诺、陈思齐、陈可欣、陈俊霖、肖逸顺、肖伟、苏熙迪

《映山红》获一等奖

指导教师:伍梦烨、王艺涵

学生:占戈、贾默涵、刘倩茹、贺雁苓、张碧瑶、黄鑫颖、黄子涵、甘雨冰

《绣红旗》获一等奖

指导教师:宋晓丹、陈晓颐

学生:庄莹莹、巢果、林妙天、崔梓禾、罗倩尧

《我和我的祖国》获一等奖

指导教师:林莉、郑恺

学生:刘璧瑶、具靖翔、韦骁玲、王梓桦

《国家》获一等奖

指导教师:鲁源、张澜馨

学生:黄宝仪、李庆钊、王沁曦、明玥、陈美池、林艳艳、张滨鹏、胡雅婷

《活力少年》获二等奖

指导教师:张斌、张兰兰

学生:阙然然、王心奕、杨妮烨、钟依彤、王希文、伍瑞文、韩昕珂、梁诗晴

热烈祝贺在本次比赛中过关斩将夺得奖项的同学们!你们用实力展现了艺校学子的文明风采!同时,也衷心感谢指导老师们甘为人梯、辛勤付出的奉献精神!希望同学们不忘初心,继续在出彩的道路上奋勇前行,在金色的年华里拥抱梦想,在拼搏的青春中铸就辉煌!

上一条:我校参加2021“红棉杯”广州市青年舞者才艺展演获得优异成绩 下一条:我校学生啦啦操社团参加省市比赛取得优异成绩!