首页 > 教学科研 > 教研动态 > 正文

DYNAMIC

我校中国舞专业师生受邀参加“广州同心苑”成立活动暨文艺展演

2024111日,中共广州市委统战部在广州文化新馆举办“广州同心苑”成立活动暨文艺展演。

近年来,我校在艺术教育改革中勇于破局,在红色教育和艺术职业教育上持续深耕,赋能产教融合,培育了一批品行好、素质高、技能强的优秀艺术人才,为广东、广州艺术职业教育和文化事业发展注入强劲活力和新动能,办学成绩受到社会广泛认可,得到各级部门的关注。学校荣幸受邀参加“广州同心苑”成立活动暨文艺展演。

undefined

活动中,眭美琳校长作为嘉宾出席,教务科科长杨庆新以及中国舞专业王开远、郑少君等教师带领2019级中国舞专业学生积极参与文艺展演创、排、演等工作。

师生们以精湛的专业技能和饱满的精神风貌助力活动成功举办,为广州市统一战线贡献出广州艺校力量,受到中共广州市委统战部高度肯定。

undefined

上一条:香港演艺学院舞蹈学院领导一行莅临我校交流座谈 下一条:我校钢琴教研组举办红色经典钢琴音乐会