首页 > 学校概况 > 学校新闻 > 正文

学校新闻

广州大学纪委(监察专员办公室)领导一行莅临我校检查指导食堂管理工作

202467日上午,广州大学纪委(监察专员办公室)副书记程东海、审计处副处长刘琳率纪委(监察专员办公室)、财务处、审计处、招标办等部门工作人员一行,到我校检查指导食堂管理工作。眭美琳校长、徐文健副校长、曾冬冬副书记及有关部门负责同志、工作人员陪同检查。

检查组一行仔细检查了我校食堂管理各方面工作档案材料,对我校食堂管理、食品安全等工作一一开展监察监督和检查,同时实地察看我校食堂、后厨。检查组一行对学校食堂管理工作予以肯定,对学校食堂管理和食品安全工作思路予以具体的指导,强调学校要深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,认真落实广东省教育厅《全省学校“校园餐”专项整治行动工作方案》,积极开展“校园餐”专项整治行动,不断提升“校园餐”综合治理效能,切实增强师生、家长的获得感、幸福感和安全感。

上一条:广州大学附属艺术学校2024年第一次公开招聘教师公告 下一条:我校开展“廉洁教育直通车”纪律学习教育宣讲活动