首页 > 学校概况 > 学校新闻 > 正文

学校新闻

广州市艺术学校(广州大学附属艺术学校)关于公开招聘宿舍管理老师的公告

因学校事业发展需要,我校现面向社会公开招聘非事业编制岗位学生宿舍管理老师4人。现将招聘工作有关事项公告如下:

一、学校简介

广州市艺术学校(广州大学附属艺术学校)创办于1973年,广州市政府举办的公益一类事业单位,广州市唯一一所公立的综合类艺术中职学校,主要承担中等职业学历教育,向专业艺术团体输送表演创作人才,向机关事业单位、基层社区输送文艺从业人员、群众文艺工作者,承担后备人才的九年义务教育。2004年被评为广东省重点中等职业学校,2006年被教育部评定为国家级艺术类重点中等职业学校。

二、招聘对象

普通高等院校应届毕业生(非在职、非定向)和社会上具有国家承认学历的人员。

三、招聘基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

(三)具有良好的品行和职业道德;

(四)符合报考岗位所需其他条件(见附件1);

(五)身体健康,具有适应岗位要求的身体条件;

(六)法律法规规定的其他条件。

四、薪酬待遇

按《广州市艺术学校非事业编制人员用工管理办法(试行)》执行。

(一)属非事业编制,按劳务派遣方式依法签订劳动合同;

(二)按国家规定购买公积金、养老、生育、医疗、失业、工伤等相关保险;

(三)寒暑假调休;

(四)享受每年一次免费体检。

五、报名时间、方式及要求

(一)报名时间

即日起至 2024年2月23日晚24:00前

(二)报名方式

本次报名采取网上报名的方式进行,不设现场报名。应聘者需提交以下材料的扫描件:

1.广州市艺术学校(广州大学附属艺术学校)公开招聘宿舍管理老师报名表(word版和pdf签名扫描版均需发送)

2.有效期内的身份证(个人信息页及国徽页均需扫描);

3.学历学位证书(如应聘人员为本科以上学历,须同时提供本科及研究生学历学位证书);

4.个人简历(根据本人实际准备,无固定格式)

5.岗位条件中需要的其他证明材料。

应聘人员需将以上相关材料的电子扫描件打包发送至邮箱gzartschool@126.com,邮件命名方式为姓名+应聘宿舍管理老师,不按要求发送的邮件将不予受理,视为报名不成功。所提交的信息材料必须完整、准确、规范。因信息材料不完整、不准确、不规范造成初审不通过的,由考生自己负责。对报名材料初审通过者,将另行通知面试相关事宜。未通过者恕不另行通知。

六、有关事项说明

(一)关于工作经历、年龄等时间界限计算至报名截止日期;

(二)本公告由广州市艺术学校(广州大学附属艺术学校)负责解释,招聘工作由广州市艺术学校(广州大学附属艺术学校)校务监督委员会负责监督。

(三)公开招聘工作咨询电话:曾老师、石老师020—37219287

附件:

1.广州市艺术学校(广州大学附属艺术学校)公开招聘宿舍管理老师岗位需求表

2.广州市艺术学校(广州大学附属艺术学校)公开招聘宿舍管理老师报名表

广州市艺术学校

(广州大学附属艺术学校)

2024年 01月26 日

上一条:我校荣获第十一届广东省鲁迅文学艺术奖! 下一条:我校中国舞专业师生受邀参加“广州同心苑”成立活动暨文艺展演