首页 > 学校概况 > 学校新闻 > 正文

广州大学纪委书记陈晓晖率队到我校指导工作

2023110日,广州大学纪委书记陈晓晖率副书记程东海、四级调研员华鸥一行到我校检查、调研并指导工作,学校党总支书记吴伟灿、校长眭美琳、副校长倪怡华、副校长徐文健及党总支副书记曾冬冬等领导班子全体成员一同参加检查、调研。

陈书记一行听取了我校关于新冠感染防控、假前校园安全、元旦春节四风问题、三公情况以及学校其他重点工作的汇报,并对相关工作材料进行检查,实地查看了学校医务室、防控物资储备室、留观室等场室的建设和管理。陈书记一行对学校相关工作和取得的建设发展成绩予以高度肯定,对学校办学思路予以指导,强调学校在新冠感染防控、寒假特别是春节期间的值班值守、廉洁过节、廉洁行政等方面要进一步加强工作落实,并对审计、合作办学等工作提出明确的要求。

上一条:广州市教育局党委副书记谷忠鹏率队到我校开展开学工作专项检查 下一条:广州市艺术学校2023年寒假致家长的一封信