首页 > 学校党建 > 初心使命 > 正文

PARTY BUILDING

初心使命

不忘初心 求真务实 开拓创新丨我校新一届党总支委员会成立

7月6日,中共广州大学附属艺术学校党员大会隆重召开,选举产生新一届党总支委员会。学校党总支书记吴伟灿、校长眭美琳、副校长倪怡华、副校长徐文健、副书记曾冬冬及全体党员共50人参加了会议,会议还邀请了学校民主党派及群众代表列席,大会由曾冬冬副书记主持,广州大学党委组织部任亚萍老师到会指导。

我校召开党员大会

大会上,首先由广州大学党委组织部任亚萍宣读了广州大学党委有关批复文件。随后,吴伟灿书记代表党总支向大会作三年工作报告,工作报告全面回顾了2018年以来学校在党的建设、教育教学、校园文化、管理服务等工作中所取得的成绩,务实指出在制度建设、师资队伍建设、学科建设、人才培养、教学管理以及办学硬件等方面存在的问题,明确了今后三年的努力方向,大会向全校党员和教职工发出号召,要继续高举中国特色社会主义的伟大旗帜,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大及历次全会精神和习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,全面贯彻党的教育方针,按照新时代党的建设总要求,认真贯彻落实《广州大学加强党的基层组织建设三年行动计划实施方案(2021-2023年)》,强化责任担当,凝聚艺校人的智慧和力量,发挥和调动艺校人的积极性,用更广阔的视野、更扎实的工作,努力实现办高水平中职学校的目标!

任亚萍宣读广州大学党委有关批复文件

全体党员庄严起立奏唱国歌

吴伟灿同志代表党总支作工作报告

党员认真听取、审议党总支工作报告

根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,大会严格按照选举办法,以无记名投票方式选举产生了新一届学校党总支委员会,吴伟灿、倪怡华、徐文健、眭美琳、曾冬冬(按姓氏笔画排序)等五名同志当选为中共广州大学附属艺术学校新一届总支部委员会委员。

分发选票

监票人、计票人、党员领导干部和全体党员依次投票

吴伟灿、倪怡华、徐文健、眭美琳、曾冬冬等五名同志当选为新一届总支部委员会委员

党员大会结束后,中共广州大学附属艺术学校新一届总支部委员会召开了第一次全体会议,选举吴伟灿同志为书记,曾冬冬同志为副书记。

吴伟灿同志当选我校新一届总支部委员会书记

曾冬冬同志当选我校新一届总支部委员会副书记

上一条:建党百年|艺校党总支组织开展“永远跟党走”主题党日活动 下一条:我校参加中国艺术职业教育理事会及党建与思政工作委员会成立会议