首页 > 学校党建 > 初心使命 > 正文

PARTY BUILDING

初心使命

我校参加中国艺术职业教育理事会及党建与思政工作委员会成立会议

2020年12月18至20日,我校副校长徐文健、教务科副科长德力格尔赴福州参加中国艺术职业教育学会第六届第七次常务理事会和党建思政工作委员会成立会议。

此次会议旨在积极贯彻落实习近平总书记关于加强党建和思想政治教育工作的有关要求,促进艺术职业学校教育教学成果和实践经验交流,加强跨界融合教育教学和艺术职业教育改革方面的探索实践,更好地推动学校思政工作在跨界融合教育教学和艺术职业教育改革方面的探索实践。

会上,我校与会人员与来自全国各地50多所艺术职业院校近百名专家和领导一同深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面总结学会2020年工作情况,研讨艺术职业教育“十四五”规划内容,围绕“新格局中的艺术•科技•教育”专题开展学术研讨,就如何落实职教20条、深化产教融合,如何融入国家发展战略对接政府需求、构建职教立交桥开展校际办学合作的经验做法和专业融合、课程融合等论题进行学习、思考,进行深入研讨、交流。同时努力探索艺术职业院校加强党建和思想政治教育工作模式和工作方法,进一步落实党和国家有关工作要求,更好地以党建为引领、以思政为抓手,推动学校的党建和思政工作,全面做好艺术职业教育。


下一条:我校党总支组织教工党员开展主题党日活动